Максим Микитась прошел «собеседование» за 2 миллиона долларов

Максим Микитась прошел «собеседование» за 2 миллиона долларов

Первое интервью Максима Микитася после того, как он пошел на сотрудничество с НАБУ и сдал детективам замглавы Офиса президента Олега Татарова!

Так прокомментировал сегодня в Фейсбуке размещенное накануне вечером интервью в «Цензор.НЕТ» главред этого издания Юрий Бутусов:

— Микитась: «Мы с Татаровым все делали вместе, так почему он сидит в ОП, а я должен сидеть в тюрьме?»

«Один из крупнейших застройщиков Украины, мультимиллионер Максим Микитась был задержан детективами НАБУ по делу о получении взятки командующим Нацгвардией Юрием Аллеровым.

НАБУ добилось блестящего успеха, раскрыв дело, и показания Микитася позволили разоблачить не только Аллерова, но и действующего замглавы Офиса президента Олега Татарова, который работал в «Укрбуде» и подкупил эксперта МВД Константина Дубоноса с целью фальсифицировать размер ущерба, нанесенного Аллеровым.

Микитась заявил впервые, что финансировал избирательную кампанию Слуг народа в Киеве и передал народному депутату Андрею Холодову 2 миллиона долларов в 2019-м году!», — подчеркнул Бутусов.

***

«Экономика от Пророка» напоминает, что Холодов — это еще один известный жулик из позорной фракции «Слуга народа», погрязший в скандалах, связанных с табачным бизнесом и не только:

По материалам:  economics-prorok.com

Pult