Виталий Боговин любит «политическую грязь»?

Виталий Боговин любит «политическую грязь»?

Многими политологами нынешняя предвыборная кампания в Верховную Раду Украины называется самой грязной за всю историю парламентаризма в Украине. И если судить по конкретно взятому 78-му мажоритарному округу – это абсолютная правда.Самое интересное, что основным заказчиком «политической грязи» в городе Бердянске является кандидат от самой честной и новой политической силы «Слуга народа» Виталий Боговин.

В своей предвыборной программе Виталий Викторович пишет, что он в команде Президента Украины Владимира Зеленского, команде честных и порядочных людей, и главная его цель – коренным образом изменить старую систему власти. И все бы хорошо, но дела господина Боговина резко отличаются от его слов и резко контрастируют с «линией партии».

Дело в том, что по последней социологии Боговин занимает третье место и не дотягивает даже до 7 процентов поддержки избирателей. В связи с этим он решил нанять черных пиарщиков из Днепра. Такая себе группа информационных пиратов под руководством известного в узких кругах Руслана Филимоненка.

По нашей информации ребята взялись за черную сторону кампании господина Боговина – на их плечи легло «информационное киллерство» главных конкурентов кандидата от «Слуги народа».

Ярким примером их работы стал вандализм в городе Бердянске, когда в ночь с 6 на 7 июля на многих домах и заборах были написаны несмываемыми красками оскорбительные надписи по отношению к конкуренту – Александру Пономареву. Потом эту ахинею закрашивали местные жители.

Но это топорная работа. Более изощрённый ход черных политтехнологов Боговина – регистрация «кандидата клона» — Александра Ивановича Пономарева, менеджера по продажам из Васильевки. По мнению этих спецов – это должно «украсть» у настоящего Пономарева 3-5 % голосов избирателей.

Следующее направление, которое заказал Боговин – это подготовка и распространение фейковых новостей про конкурентов на различных сайтах-сливных бачках. Тут обвинения и в коррупции, убийствах… Не будем утомлять читателя гнусными подробностями. Отметим лишь то, что в данной проекте задействовано 20 райтеров, 2 оператора и 3 специалиста по видео-монтажу для создания компрометирующих роликов. Проплачена фабрика троллей общим числом в 1500 фейковых страниц Фейсбука.

Необходимо лишь отметить, что по нашим данным Виталий Боговин пообещал Руслану Филимоненку 450 тыс. долларов США по результатам месячной кампании. При этом 100 тыс. долларов наш информационный пират получил авансом. Не плохо, согласитесь?

А не лучше ли было бы за эти деньги купить что-то бердянцам, жителям Розовского района, например? Банально оказать спонсорскую помощь школам или детским садам? Неужели лить чернуху приятней, чем помогать людям?

Владимир Зеленский пытается изменить систему, его команда в Киеве нацелена на позитив и развитие. Обидно, что в отдельных регионах члены партии «Слуга народа» стали на скользкий путь фейков и черных политических технологий – так страну не изменишь.

По материалам:  antikor.com.ua

Pult